الرئيسيةالقرآن الكـريمأخبار مصر اليوم(** ذاكـرة مصـر المعاصـرة **)س .و .جبحـثدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 الاكلير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون
عضـــو متميز
عضـــو متميز
avatar

عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

مُساهمةموضوع: الاكلير   الأحد مارس 28, 2010 8:58 am

اكلير

الاكلير عبارة عن نوع سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو الميلفيه

500 جرام ماء
200 جرام زبده طبيعي
400 جرام دقيق ابيض
18 عدد بيض
قليل من الفانيليا
شيكولاتة سادة - للديكور
كريمة فانيليا - للحشو

يغلى الماء على النار مع إضافة الزبد غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من أطراف
الإناء ويوضع في إناء آخر حتى يبرد تماما لمد نصف ساعة على الأقل
وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبا حتى انتهاء العجين
طريقة الطهي:-
تخبز العجين في فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبا
الديكور:-
يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادي وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامية جلال
عضـــو متميز
عضـــو متميز


عدد المساهمات : 575
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: الاكلير   الأحد مارس 28, 2010 10:49 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بكم في منتديات تيام :: الـمـــنتدى الــعـــــام :: عــــــــالم المـــرأة والجمـــــال :: بالهنــاوالشفـــا - المطبــــخ-
انتقل الى: