الرئيسيةالقرآن الكـريمأخبار مصر اليوم(** ذاكـرة مصـر المعاصـرة **)س .و .جبحـثدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون
عضـــو متميز
عضـــو متميز
avatar

عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

مُساهمةموضوع: المحشي   الثلاثاء مارس 30, 2010 5:34 am

المحشي

ثلاث حبات كوسة
حبتين باذنجان
ثلاث حبات فلفل أخضر بارد
ثلاث حبات بطاطس
بصلتين مقطعتين قطع صغير
ة فصين ثوم مهروس
كأس لحمة مفرومة
كأس رز مصري
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
مكعب ماجي
ملعقة طعام معجون طماطم
ثلاث ملاعق طعام زيت
حبتين طماطم

تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس يتم حشو كل الخضار بالخلطة تصف الخضار المحشوة في قدر يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن قليل من الزيت قليل من البصل المقطع فص ثوم مهروس حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير مكعب الماجي توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة
ملاحظة يجب أن تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامية جلال
عضـــو متميز
عضـــو متميز


عدد المساهمات : 575
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: المحشي   الثلاثاء مارس 30, 2010 11:08 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلوب الحب
عضـــو متميز
عضـــو متميز


عدد المساهمات : 374
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: المحشي   الثلاثاء مارس 30, 2010 11:46 pm

يسلمووووووووووووووووووو عيون على الوصفه الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بكم في منتديات تيام :: الـمـــنتدى الــعـــــام :: عــــــــالم المـــرأة والجمـــــال :: بالهنــاوالشفـــا - المطبــــخ-
انتقل الى: