الرئيسيةالقرآن الكـريمأخبار مصر اليوم(** ذاكـرة مصـر المعاصـرة **)س .و .جبحـثدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 الكنافة النابلسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون
عضـــو متميز
عضـــو متميز
avatar

عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية   الأحد أبريل 04, 2010 11:23 am

الكنافة النابلسية
الكنافة النابلسية من ألذ الأطباق الشرقية المحببة لدينا نحن الشرقيون

100جم سمنا بلديا
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفري و محمص
250جم شربات معقود

يوضع السمن في وعاء عميق على النار ثم يضاف إليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من أن تحرق وبعد توضع داخل مصفاة حتى تتخلص من السمن الزائد إن وجد يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
الديكور:-
تقسم كمية الكنافة إلى نصفين يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوي ثم يفرد النصف الثاني ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقي
وتقدم بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بكم في منتديات تيام :: الـمـــنتدى الــعـــــام :: عــــــــالم المـــرأة والجمـــــال :: بالهنــاوالشفـــا - المطبــــخ-
انتقل الى: