الرئيسيةالقرآن الكـريمأخبار مصر اليوم(** ذاكـرة مصـر المعاصـرة **)س .و .جبحـثدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 مكرونة بالسيفود والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noran noran
عضـــو متميز
عضـــو متميز
avatar

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

مُساهمةموضوع: مكرونة بالسيفود والكريمة   الثلاثاء أبريل 13, 2010 7:50 pm



المكونات
1 فلفل أصفر 1
فلفل أحمر 1
فلفل أخضر بصل أخضر 3
جزر مبشورين طوليا 600 جرام
أى نوع مكرونة مستحب 300 جرام
جمبرى مقشر 500 جرام
كريمة طبخ
ثوم
ملح
فلفل أسود
كارى
شطة حسب الرغبة
عصير ليمونة
زيت زيتون
بقدونس
وجبن مبشور للتزين

طريقة التحضير
نسلق المكرونة أول شئ ونتركها جانبا,
ثم نضع نصف كمية الثوم فى طاسة على النار مع زيت الزيتون ونقلب حتى الاصفرار
ثم نضع الجمبرى المقشر ونضع فلفل أسمر ونقلب حتى يتغير لون الجمبرى نضيف عصير الليمون والملح والكارى ثم يرفع من على النار وينشل فى طبق ويترك جانبا
وفى نفس الطاسة نضع كل الخضار الفلفل والبصل وباقى كمية الثوم ونقلب حتى ان يدبل الخضار قليلا
نضيف عليه فلفل اسمر وملح ونعيد الجمبرى ونقلب جيدا ثم نضيف الكريمة مع تهدئة النار لمدة دقيقتين
ثم نضع هذا الخليط على المكرونة قبل التقديم مباشرة
وتقلب على نار هادئة لمدة دقيقة وتغرف وتجمل بالبقدونس والجبن وتقدم مع جميع أنواع الأسماك أو كوجبة منفردة مع السلطة وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالسيفود والكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بكم في منتديات تيام :: الـمـــنتدى الــعـــــام :: عــــــــالم المـــرأة والجمـــــال :: بالهنــاوالشفـــا - المطبــــخ-
انتقل الى: